Omelette aux frites et à la coppa
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
Reste de frites de la veille
7 Oeufs entiers
100 g Crème liquide entière
5 Tranches de Coppa
1 Oignon
100 g Fromage râpé
1 càs Persillade
Sel et poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans une poêle faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Couper la coppa en carré.
Etape 2 /3
Dans un saladier, battre les œufs entiers avec la crème liquide entière. Ajouter le reste des frites, la coppa, le fromage râpé, la persillade, l'oignon, du sel et du poivre.
Etape 3 /3
Verser la préparation dans le plat anti-adhésif. Cuire sur programme P6 à 210° pendant 20 min. Bonne dégustation !!!