PAIN CROUSTILLANT BLE ÉPEAUTRE
- Temps Total 2h 55min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 1h 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
300 g Farine ble T65
210 g Farine épeautre T80
20 g Levure fraîche
300 ml Eau
2 càc Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les ingrédients dans l'ordre, farines, eau, levure, sel
Etape 2 /6
Pétrir 5 min
Etape 3 /6
Laisser reposer 45 min, dans bol du pétrin dans un endroit tempéré sans courant d'air
Etape 4 /6
Mettre la pâte dans le moule préalablement humide et fariné.
Etape 5 /6
Laisser reposer 20 min.
Etape 6 /6
Faire des entailles dans la pâte, fariner légèrement Faire cuire P6 Manual 240° pendant 50 min