PAIN CROUSTILLANT BLE ÉPEAUTRE - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Mmumu88

PAIN CROUSTILLANT BLE ÉPEAUTRE

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  • Temps Total 2h 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    1h 5min

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g Farine ble T65

  • 210 g Farine épeautre T80

  • 20 g Levure fraîche

  • 300 ml Eau

  • 2 càc Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger les ingrédients dans l'ordre, farines, eau, levure, sel

  • 300g Farine ble T65
  • 210g Farine épeautre T80
  • 20g Levure fraîche
  • 300ml Eau
  • 2càc Sel

Etape 2 /6

Pétrir 5 min

Etape 3 /6

Laisser reposer 45 min, dans bol du pétrin dans un endroit tempéré sans courant d'air

Etape 4 /6

Mettre la pâte dans le moule préalablement humide et fariné.

Etape 5 /6

Laisser reposer 20 min.

Etape 6 /6

Faire des entailles dans la pâte, fariner légèrement Faire cuire P6 Manual 240° pendant 50 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

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