Pain aéré et croustillant
- Temps Total 4h 30min
- 1h 50min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 1h 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
500 g Farine Mon Fournil
310 ml Eau tiède
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer votre FOUR à 40°C
Etape 2 /5
Dans le bol de votre robot, mélanger la farine et l'eau tiède (25/35°C) . Pétrir la pâte 10 min (impératif)
Etape 3 /5
Éteindre le four. Mettre votre bol recouvert d'un torchon dans le four chaud durant 30 min (pour la levée)
Etape 4 /5
Fariner le plan de travail et façonner votre pâton. Le mettre dans le moule du cake factory. Recouvrir d'un torchon et laisser pousser 1h à température ambiante.
Etape 5 /5
Humidifié le pâton, entailler le dessus et saupoudrer de farine. Mettre en mode manuel (P6) a 230° pendant 35 min