Pain au chocolat
- Temps Total 1h 28min
- 5min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 3min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
1 Pate feuilleté pure beurre
16 Bâtons boulanger special pain au chocolat
1 Oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Déroulez la pâte feuilleté Alignez 4 bâtons de chocolat en longueur Renouvelez l'alignement avec 4 autres bâtons à coter des premiers
Etape 2 /5
Une fois les 8 bâtons alignés, Coupez en longueur bout à bout ( vous devrez avoir 4 morceaux de pâte feuilleté avec 2 bâtons à chaque fois
Etape 3 /5
Une fois vos 4 bouts de pâte , mettre chaque bâtons à environ 4-5cm des extrémités ( moi je rajoute 1 bâton a chaque bout pour plus de goût : soit au total 16 bâtons de chocolat) Enroulez sans serrer jusqu'au centre de votre morceau de pâte et répétez cela avec l'autre extrémité.
Etape 4 /5
Une fois vos 4 pains enroulés ( Fermeture en-dessous) , cassez l'œuf entier et touillez comme un omelette. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos pains de l'œuf entier
Etape 5 /5
Mettre dans le moule cake factory avec du papier cuisson . Lancer programme 6 ( 180°C 40min ) Au bout de 20 min de cuisson, badigeonner de nouveau vos 4 pains. A mangé aussitôt ou a réchauffer 20 min au micro-ondes un pur delice.