Pain perdu au chocolat
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
150 g Lait
2 càc Cassonades
6 Tranches de pain de mie
6 càs Nutella
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les 2 oeufs avec les 150 grammes de lait et les deux cuillères à café de cassonades
Etape 2 /6
Couper les 6 tranches de pain de mie en deux
Etape 3 /6
Mettre 1 morceau de pain de mie dans les 6 empreintes du moule a cake avec le Nutella
Etape 4 /6
Mettre 1 morceau de pain de mie en dessus ( comme un croc ou sandwich)
Etape 5 /6
Mettre la préparation sur les pains et laisser reposer 5 minutes
Etape 6 /6
Faire cuire 20 25 minutes en mode p2