Pain cocotte pas trop cuit
- Temps Total 2h 30min
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g De farine
300 ml D’eau
15 g De levure boulangère
1 càc De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Mettre tous les ingrédients dans un récipient
Etape 2 /7
Pétrissez une petite dizaine de minutes (robot ou à la main)
Etape 3 /7
Former une boule de pâte puis couvrir avec un torchon , laisser reposer 1h30 à 3h dans une pièce à température ambiante
Etape 4 /7
Dégazer, former votre pain puis placer le dans le moule anti-adhésif
Etape 5 /7
Humidifier le dessus, puis faire des entailles
Etape 6 /7
Facultatif : fariner légèrement le dessus de votre pain
Etape 7 /7
Lancer P6 à 210 degrés pour 45 minutes