Pain complet facile
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
500 g Farine complete
8 g Levure boulangère fraîche
325 ml Eau tempérée
1 càs Huile
9 g Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine et le sel ensemble dans un robot (mode petrin) ou saladier
Etape 2 /5
Dans un petit bol delayer la levure fraîche au 25ml d'eau Ajouter tempérée
Etape 3 /5
Dans le mélange farine sel ajouter le reste d'eau l'huile et la levure délayé pétrir 4min jusqu'à obtention d'une belle pâte collante
Etape 4 /5
Placer la boule de pain sur une feuille de papier cuisson dans le cake factory infiniti dans le grand moule car la recette et pour 500gr de pain.
Etape 5 /5
La levée est comprise dans le programme et je n'ai pas eu besoin de degazer mon pain à la 1ere sonnerie j'ai dessiner des traits sur le pain et j'y ai mis un peu de farine .