Pain multi céréales
- Temps Total 3h 20min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
1 fournée
375 g Farine multi céréales
8 g Sel
8 g Levure sèche boulangère
300 ml Eau tiède
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Diluer la levure avec un peu d'eau tiède. Quand elle sera bien dissoute, ajouter le reste des 300ml d''eau.
Etape 2 /4
Ajouter à la préparation précédente, la farine et le sel puis mélanger avec une spatule. La pâte est collante mais c'est normal.
Etape 3 /4
La pâte est prête. Couvrir le saladier avec un torchon et laisser lever la pâte pendant 1h30 dans un endroit tiède.
Etape 4 /4
Une fois la pâte reposée, la verser dans le moule anti adhésif. Puis choisir le Mode P6, cuire à 240°, pendant 50min.