Pain aux céréales
- Temps Total 2h 2min
- 7min
Préparation - 55min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g Farine spéciale pain céréales
300 ml Eau
15 g Levure boulangère fraiche
2 càc Fleur de sel de guérande
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mettre tout les ingrédients dans un saladier
Etape 2 /6
Mélanger 5min à l'aide d'une cuillère en bois (Le robot peut-être utilisée)
Etape 3 /6
Former une belle boule et déposer dans le moule antiadhésif de votre cake factory laisser poser 1h à 40°C
Etape 4 /6
Humidifier le paton à l'aide d'un pinceau et faire quelques incision à l'aide d'une lame
Etape 5 /6
Fariner légèrement le dessus
Etape 6 /6
Cuisson P6 55min à 240°C