Pain perdu végan
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 pièces
1 Baguette
10 g Fécule de maïs
50 g Sucre en poudre
25 cl Boisson de soja
1 càs Huile d’olive
1 càs Vanille liquide
Huile
Accessoires
Plaques pain perdu
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la baguette en tranches de 3 cm.
Etape 2 /6
Dans un bol, mélangez la fécule et le sucre. Versez la boisson végétale, l’huile et la vanille puis remuez pour dissoudre le sucre.
Etape 3 /6
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 4 /6
Trempez vos tranches de pain dans le mélange pendant 3 min en les retournant.
Etape 5 /6
Huilez légèrement votre plaque et déposez les tranches 2 par 2.
Etape 6 /6
Dégustez-les tièdes.