Palet de dame
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
125 g Sucre
125 g Beurre
2 Oeuf
1 càs Rhum
1 pincée Sel
1 Blanc d’œuf
200 g Sucre glace
1 càc Rhum
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre
Etape 2 /5
Mélangez les ingrédients puis rajouter le beurre fondue
Etape 3 /5
Mettre la pâte dans le moule Mettre à cuire à 180 degrés pendant 35 minutes
Etape 4 /5
Faire le glaçage
Etape 5 /5
Tremper le dessus du gâteau dans le glaçage et laisser figé au frigo 10 minutes