Petits palets de riz soufflé au chocolat
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
30 g Riz soufflé
120 g Chocolat noir pâtissier
80 g Sirop d’érable
30 g Farine de riz
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Râpez finement le chocolat.
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l'aide d'une maryse.
Etape 3 /6
Répartissez équitablement la pâte dans les moules. Pressez légèrement avec le dos d’une cuillère.
Etape 4 /6
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /6
Laissez totalement refroidir au réfrigérateur.
Etape 6 /6
Faites chauffer un peu d'eau au micro-ondes. Trempez la base des moules dans l'eau pendant 3 sec puis frappez les moules d'un coup sec sur le plan de travail pour démouler les palets.