Pavés de truite à la pistache
- Temps Total 23min
- 8min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de truite
20 g De beurre
1 Citron jaune
40 g De pistaches non salées
20 cl De crème liquide 30 % de MG
10 g De pâte de pistaches
200 g De mélange de 3 riz cuits
100 g De pousses d’épinard
0.5 botte De cerfeuil
Préparation
Etape 1 /4
Faites fondre le beurre dans une poêle, y cuire les pavés de truite côté peau à feu vif 5 min, puis les retourner et laissez cuire à nouveau 2 minutes. Réservez au chaud hors de la poêle.
Etape 2 /4
Déglacez la poêle avec le jus de citron et 3 cl d’eau. Bien gratter la poêle pour détacher les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
Etape 3 /4
Ajoutez les pistaches, la crème et la pâte de pistaches, laissez cuire 3 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /4
Remettez les pavés dans la poêle, parsemez de zestes de citron et finissez de cuire 2 minutes. Servez avec un mélange de riz, un peu de cerfeuil et des pousses d’épinards.