Petit cake chocolat
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
230 g Farine
200 g Sucre
4 oeufs
1 sachet sachet sucre vanillé
100 g Chocolat au lait pâtissier
1 sachet Sachet levure chimique
1 pincée de sel
150 g Beurre
100 ml Lait
Accessoires
Moule rond Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
faire fondre le beurre et le chocolat 9 min p5 dans le petit moule marron
Etape 2 /5
séparer les blancs des jaunes. Monté les blancs en neige avec la petite pincė de sel. Mélanger le sucre et les jaunes d'œufs ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 3 /5
Mettre le mélange chocolat/ beurre dans le mélange oeufs et sucre bien mélanger.
Etape 4 /5
incorporer le lait mélangé , puis la farine et la levure.
Etape 5 /5
pour finir incorporer délicatement les blancs en neige. Mettre dans le moule , programme p2 27min .