Petit cake au citron
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
160 g Farine
90 g Sucre
3 Œufs
5 g Levure
1 Citron
120 g Beurre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre.
Etape 2 /7
Mélanger le beurre et le sucre.
Etape 3 /7
Ajouter les œufs un à un à la préparation.
Etape 4 /7
Ajoutez la levure, incorporez la farine petit à petit et bien mélanger.
Etape 5 /7
Zester et presser le citron, ajoutez le ensuite à la préparation.
Etape 6 /7
Repartir la pâte dans le moule.
Etape 7 /7
Cuir en programme P2 pendant 30 minutes