Petits cakes aux pommes irrattrapables
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
3 Gros œufs
1 pot Pot de yaourt (vanille de préférence)
2 pot Pot de farine et 1 demi
1 pot Demi pot de poudre d’amande
2 pot Pot de sucre
1 sachet Sachet de levure
1 sachet Sachet de sucre vanillé
1 pot Demi pot d’huile
1 bouchon Bouchon de rhum
4 Pommes ou poires
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Prenez un saladier mettez les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger le tout afin que ce soit bien lisse
Etape 3 /5
Éplucher les pommes et couper en petit morceau.
Etape 4 /5
Mélanger l’ensemble et remplir le moule. Vous pouvez utiliser les moules à mini cake ou le moule rectangulaire
Etape 5 /5
Reste à déguster