Petits moelleux aux pommes
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
100 g Farine
100 g Sucre
50 g Beurre
2 Oeufs
de levure
3 Grosses pommes
Sucre glace
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /9
Sortir le beurre et le laisser à température ambiante
Etape 2 /9
Éplucher les pommes et les couper en dés
Etape 3 /9
Dans un saladier, mélanger les œufs et les sucre
Etape 4 /9
Ajouter le beurre coupé en petits dés et mélanger. Si le beurre ne se mélange pas complètement c’est normal
Etape 5 /9
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger
Etape 6 /9
Ajouter les pommes et mélanger délicatement
Etape 7 /9
Mettre la préparation dans les moules à muffins
Etape 8 /9
Enfourner
Etape 9 /9
Mettre un peu de sucre glace une fois les moelleux refroidis complètement