Petits marbrés à ma façon
- Temps Total 1h 25min
- 20min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
125 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre
125 g de chocolat noir
5 Oeufs
3 Sachets sucre vanillé
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Séparer les blancs des jaunes de 4 oeufs. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Etape 2 /6
Ajouter l’œuf entier au mélange, bien mélanger, puis incorporer le beurre fondu et la farine tamisée/le sachet de levure.
Etape 3 /6
Séparer la pâte dans deux récipients : Dans l'un, ajouter le sucre vanillé. Dans l'autre ajouter le chocolat fondu au bain-marie.
Etape 4 /6
Incorporer équitablement aux 2 préparations.
Etape 5 /6
Verser successivement dans des moules individuels, une couche de pâte blanche, une couche de pâte au chocolat, une couche de pâte blanche, une couche de pâte au chocolat, etc.
Etape 6 /6
Cuire à en mode P6,à 180 degrés pendant 30 à 35 minutes environ.