Marbré à ma façon
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs
1 Pot de yaourt
1.5 Pot de sucre
3 Pots de farine
0.5 Pot d'huile neutre
1 càs Vanille liquide
2.5 càs Chocolat en poudre non sucré
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Réserver le yaourt dans un bol. Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 2 /6
Ajouter l'huile et mélanger.
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape 4 /6
Séparer la pâte en 2. Dans une ajouter la vanille liquide, dans l'autre le chocolat en poudre. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape 5 /6
Dans le moule rectangulaire, ajouter successivement une couche de pâte à la vanille et une couche de pâte au chocolat jusqu'à épuisement des 2 appareils. Mélanger les couches à l'aide d'un couteau.
Etape 6 /6
Faire cuire le gâteau mode P1 pendant 45min.