Petits moelleux pomme chocolat
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Yaourt nature
2 pot Pots de farine
1 pot Pot de maïzena
2 pot Pots de sucre
1 sachet Sachet de sucre vanillé
1 sachet Sachet de levure
Pot d’huile de colza
2 Pommes
70 g Pépites de chocolat
2 pincée Sucre roux
3 Œufs
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et râpez les pommes dans un plat. Réserver.
Etape 2 /7
Dans un saladier, mélangez le yaourt,les oeufs entiers, le sucre et le sucre vanillé. Puis, ajoutez la farine, la maïzena et la levure.
Etape 3 /7
Mélangez l'ensemble des ingrédients. Ajoutez l'huile et homogénéisez le tout à l'aide dun fouet.
Etape 4 /7
Ajoutez à la pâte la pomme râpée puis les pépites de chocolat.
Etape 5 /7
Versez la pâte dans le moule à cakes de manière uniforme. Saupoudrez de sucre roux.
Etape 6 /7
Mettre à cuire dans le cake Factory.
Etape 7 /7
Attendre 5 minutes avant de démouler.