Pierrade aux légumes colorés
- Temps Total 1h 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 poivron rouge
1 poivron orange
1 poivron jaune
3 courgettes
1 oignon rouge
200 g de champignons blancs
6 cl d’huile d’olive
6 cl de sauce soja
2 càs de graines de sésame
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Lavez les légumes. Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Lavez les courgettes, coupez les extrémités et coupez en morceaux. Pelez l’oignon et émincez-le. Lavez les champignons et coupez-les en deux.
Etape 2 /3
Dans un plat, versez tous les ingrédients. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1h.
Etape 3 /3
Lancez l’appareil à pierrade au thermostat 6. Faites cuire pendant 10 minutes environ, en mélangeant les légumes régulièrement. Servez.