Poivrons farcis à la napolitaine
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Poivrons rouges (environ 2 gros)
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
150 g Tomates cerises
200 g Mozzarella di Buffala
1 càs Câpres égouttées
2 càs Feuilles de basilic ciselées
Préparation
Etape 1 /5
Allumez votre Optigrill. Sélectionnez le programme « poivron » et appuyez sur OK.
Etape 2 /5
Lavez les poivrons, coupez-les en 4, retirez les graines mais gardez la queue verte. Badigeonnez-les de la moitié de l’huile, salez et poivrez.
Etape 3 /5
Dès que le préchauffage est terminé, mettez les poivrons sur le grill et fermez-le.
Etape 4 /5
Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit Orange. Transférez les poivrons dans un plat et laissez-les refroidir.
Etape 5 /5
Lavez les tomates cerises et coupez-les en 4. Coupez la mozzarella di Buffala en petits morceaux. Mélangez le tout avec les câpres, le basilic ciselé, l’autre moitié de l’huile, salez et poivrez. Garnissez les poivrons avec ce mélange et servez.