Poivrons cornes de boeuf farcies
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
5 Poivrons cornes de boeuf
2 Boites de thon au naturel (130gx2)
150 g De St mõret
3 Gousses d'ail
2 pincée Sel et poivre
4 càs Huile d'olive
Tomates cerises (facultatif)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyer vos poivrons à l'eau clair et bien les sécher. Ouvrez-les sur la longueur sans couper les 2 extrémités puis retirer les graines à l'intérieur.
Etape 2 /5
Dans un petit saladier verser vos 2 boîtes de thon préalablement égouttées et ajouter votre St mõret. Saler et poivrer puis mélanger le tout afin d'avoir une préparation bien homogène.
Etape 3 /5
A l'aide d'une cuillère à café, garnissez vos poivrons avec la farce et les déposer dans votre plat adhésif.
Etape 4 /5
Éplucher vos gousses d'ail et émincez-les puis les éparpiller un peu partout dans votre plat. Saler et poivrer puis ajouter un filet d'huile d'olive partout sur vos poivrons et garnissez votre plats avec quelques tomates cerises .
Etape 5 /5
Lancer la cuisson