Poivrons grillés à l'italienne
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Poivrons rouges
4 càs Huile d’olive
2 gousse Ail hachées
2 càs Basilic frais haché
2 filet Anchois hachés
1.33 càs Vinaigre balsamique
Sel, poivre
20 g Pignons de pin
40 g Copeaux de parmesan
Préparation
Etape 1 /3
Coupez les poivrons en deux, retirez les graines puis coupez chaque moitié en trois dans la longueur. Mélangez avec la moitié de l’huile d’olive, l’ail, le basilic, les anchois et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Etape 2 /3
Allumez votre Optigrill. Sélectionnez le programme Poivron et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, mettez les poivrons sur le grill (vous devrez procéder en deux fois) et fermez-le. Faites cuire jusqu'à ce que l'indicateur atteigne le niveau rouge.
Etape 3 /3
Transférez les poivrons dans un plat, arrosez du reste d’huile et laissez-les refroidir. Répartissez les pignons de pin et les copeaux de parmesan sur les poivrons avant de les servir.