Poulet au curry vert et petits pois
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
4 Cuisses de poulet
3 càs Pâte de curry vert
40 cl Lait de coco
3 càs Bouillon de volaille en poudre
200 g Pois gourmands
200 g Petits pois écossés
1 tige Citronnelle
1 càs Sucre cassonade
Sel
1 Petit piment rouge
1.5 càc Fécule de maïs
100 g Jeunes pousses d'épinards
6 g Vert d'oignon nouveau
Coriandre fraîche
Accessoires
Marmite / Faitout
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et hachez les oignons.
Etape 2 /6
Faites chauffer un faitout et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni afin de saisir vos ingrédients. Faites-y revenir les cuisses de poulet sur toutes les faces jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape 3 /6
Ajoutez les oignons et le curry vert. Remuez et laissez cuire 1 min. Mouillez avec le lait de coco, ajoutez le bouillon et baissez le feu. Faites cuire 30 min.
Etape 4 /6
Rincez les pois gourmands et les petits pois et ajoutez-les au curry, avec la citronnelle écrasée, le sucre cassonade, une pincée de sel et le piment rouge. Laissez mijoter 8 min. à feu doux.
Etape 5 /6
Délayez la fécule de maïs dans un peu d'eau. Ajoutez-la au curry, ainsi que les épinards et enlevez la citronnelle.
Etape 6 /6
Rincez et ciselez le vert d’oignon nouveau et la coriandre. Lorsque la sauce est un peu plus épaisse, vous pouvez servir. Décorez de vert d'oignon et de coriandre.