Pudding choco
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 baguettes et demi de la veille
50 g de sucre
100 g de chocolat en poudre
4 oeufs
1 l de lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Couper les deux baguettes et demi en morceaux dans un saladier
Etape 2 /6
Faites bouillir le litre de lait
Etape 3 /6
Ajouter le lait chaud sur les morceaux de baguette
Etape 4 /6
Mélanger pour que tous les morceaux soient imbibé de lait. Ajouter le sucre et la chocolat en poudre. Bien mélanger
Etape 5 /6
Ajouter les 4 oeufs. Bien mélanger
Etape 6 /6
Verser dans le moule à gâteau et faire cuire