Pudding
- Temps Total 26h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 25h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g Brioche rassie
6 Oeufs
150 g Sucre
150 g Raisins blonds ou corynthe
1 càs Poudre à crème
100 cl Lait
20 g Rhum ambré
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire macérer les raisins dans le rhum pendant 1h
Etape 2 /6
Dans un grand cul de poule ,émiettez la brioche rassie
Etape 3 /6
Battre les œufs en omelette,ajouter le sucre,la poudre à crème,le lait et les raisins avec le rhum
Etape 4 /6
Ajouter le mélange dans le cul de poule qui contient la brioche
Etape 5 /6
Laisser reposer 24h au frigo
Etape 6 /6
Mettre la préparation dans le grand moule du cake factory