Quatre quart ananas d'antan
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Sucre fin
125 g Farine fermentante
125 g Beurre mou
2 Oeufs
120 g Cassonade blonde
90 g Beurre fondu
6 tranche ananas
6 Cerises confites
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. (Double de volume)
Etape 2 /5
Ajouter 125 gr de beurre et 125gr de farine fermentante
Etape 3 /5
Dans le fond du moule, disposer les tranches d ananas avec une cerise au centre. Verser les 90 gr de beurre fondu et saupoudrer avec la cassonade.
Etape 4 /5
Verser la pâte dans le moule.
Etape 5 /5
Avant de démouler, verser du jus d'ananas sur le gâteau. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.