Quatre quart aux pépites de chocolat
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
200 g Sucre
3 Œufs
150 g Pépites de chocolat
200 g Beurre mou
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger le beurre avec le sucre. Puis ajouter la farine.
Etape 2 /6
Séparer les jaunes et les blancs des œufs, mélanger les jaunes à la préparation.
Etape 3 /6
Ajouter à la préparation les pépites de chocolat.
Etape 4 /6
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation
Etape 5 /6
Verser la préparation dans le moule antiadhésif et enfourner sur P6 programme manuel, 30 minutes à 240 degrés.
Etape 6 /6
Laisser refroidir avant de démouler.