Réduit en Sucre*: Muffins aux myrtilles
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
110 g Farine T110
1 càc Levure chimique
1 Oeuf
70 g Sirop d'agave
60 g Beurre
3 cl Crème fraîche
100 g Myrtilles
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, fouetter l’œuf et le sirop d'agave jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème.
Etape 2 /7
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué.
Etape 3 /7
Incorporer le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangées.
Etape 4 /7
Ajouter les myrtilles et mélanger.
Etape 5 /7
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 7 /7
Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.