Réduit en Sucre*: Cœurs coulants au chocolat
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 3min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
260 g Beurre
320 g Chocolat noir pâtissier
20 g Sucre en poudre
6 Œufs
100 g Farine T45
Accessoires
6 moules muffin Creabake Moule antiadhésif Cake Factory 9 cups muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
Placez le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 2 /4
Dans un saladier, versez le chocolat fondu puis le sucre. Fouettez en incorporant les œufs un par un jusqu'à obtenir un mélange homogène. Terminez en incorporant la farine.
Etape 3 /4
Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, 70 g dans chaque moule. Lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /4
Laissez reposer 3 min avant de démouler. Servez tiède.