Réduit en Sucre*: Muffins aux pépites de chocolat
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Oeuf
80 g sucre
60 g Beurre
140 g Farine T110
1 Levure chimique (10 g)
60 g Lait
1 pincée Sel
70 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity 6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre puis incorporer l'œuf et le sel. Ajouter la farine et la levure progressivement puis incorporer le lait et les pépites de chocolat.
Etape 3 /5
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laisser reposer puis démouler.