Riz à l'indienne au curcuma et lentilles corail
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Oignon
2 gousse Ail
200 g Carottes
20 g Gingembre frais
2 càs Huile d'olive
1 càc Graines de moutarde
0.5 càc Curcuma en poudre
Sel, poivre
150 g Riz basmati
100 g Lentilles corail
70 cl Bouillon de légumes
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et émincez l'oignon et l’ail. Pelez les carottes et coupez-les en petits dés. Hachez le gingembre frais.
Etape 2 /5
Faites chauffer la casserole à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients. Versez l’huile et faites revenir l’oignon pendant 5 min.
Etape 3 /5
Ajoutez l'ail, les carottes, les graines de moutarde, le curcuma, le gingembre, sel et poivre. Laissez cuire pendant 5 min.
Etape 4 /5
Ajoutez le riz, les lentilles et le bouillon. Faites cuire 20 min jusqu'à ce que le riz et les lentilles soient cuits.
Etape 5 /5
Mélangez bien puis servez.