Rochers à la coco
- Temps Total 1h 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
90 g de sucre
100 g de noix de coco râpée
20 g de fécule de maïs
50 g de blancs d’œuf
1 pincée de sel
Accessoires
6 moules rocher Creabake 9 cups rocher Creabake
Préparation
Etape 1 /3
Placer le sucre, la fécule de maïs, la noix de coco et une pincée de sel dans un saladier. Mélanger. Ajouter le blanc d’œuf et travailler à la cuillère pour obtenir une pâte homogène. Répartir la pâte dans les moules puis façonner chaque petit tas en rocher. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 2 /3
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /3
Laisser totalement refroidir avant de décoller les rochers délicatement.