Rochers coco
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 blancs d'oeuf
125 g de sucre en poudre
175 g de noix de coco râpée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Montez les 2 blancs d'oeuf en neige.
Etape 2 /4
Rajoutez progressivement le sucre en poudre en continuant de fouettez les blancs.
Etape 3 /4
Rajoutez ensuite la noix de coco râpée.
Etape 4 /4
Formez des boules de 3 à 5cm de diamètre environ et déposez-les dans le moule anti-adhésif sur une feuille de papier cuisson. Faire cuire en P6, 180 degrés, 20 minutes environ. Surveillez la cuisson.