Rochers coco
- Temps Total 1h 7min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
200 g Noix de coco en poudre
180 g Sucre en poudre
80 g Blanc d'œuf
20 g Compote de pomme
110 g Chocolat noir
20 g Beurre de cacao
Accessoires
6 moules dôme Creabake 9 cups dôme Creabake
Préparation
Etape 1 /7
Mettre la noix de coco et le sucre dans un récipient et mélanger.
Etape 2 /7
Ajouter le blanc d'œuf et la compote puis mélanger avec une spatule ou à la main.
Etape 3 /7
Remplir les moules rocher de la préparation, tasser légèrement et mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 4 /7
Laisser refroidir avant de démouler les rochers, nettoyer les moules.
Etape 5 /7
Mettre le chocolat et le beurre de cacao à fondre dans le moule antiadhésif au programme le temps indiqué.
Etape 6 /7
A l'aide d'une cuillère, mettre du chocolat dans chaque moule, ajouter le rocher coco et appuyer doucement, jusqu'à faire ressortir le chocolat. Ainsi, l'ensemble du rocher sera recouvert.
Etape 7 /7
Placer les moules 15 minutes au congélateur puis démouler les rochers en faisant une légère pression sur le gâteau vers l'extérieur.