Rochers coco ou congolais
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Blancs d'oeufs
120 g Noix de coco râpée
100 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Monter les blancs en neige bien ferme.
Etape 2 /4
Ajouter délicatement le sucre et la noix de coco.
Etape 3 /4
Façonner à la main les rochers en forme de pyramide et les disposer dans le plat sur une feuille de papier cuisson. Faites d'abord cuire programme P6 à 180 degrés pdt 15 min
Etape 4 /4
Finir la cuisson 8 min à 215 degrés, programme p6. Décoller les rocher du papier cuisson tant qu'ils sont encore chauds.