Roti de boeuf sauce oignon caramélisées
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Roti de boeuf
2 càc De sucre
2 Oignons
1 Gousse d ail
Romarin
Basilic
3 càs Crème
Huile d olive
Thym
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d huile d olive. Ajouter le sucre et laisser caraméliser . Ajouter les herbes.
Etape 2 /3
Mettre le roti dans le plat. Recouvrez d un filet d huile d olive , les oignons caramélisés. Mettre ensuite a cuire selon la cuisson du roti désiré. ( J ai mis 25 minutes, il était pas trop cuit ni trop saignant)
Etape 3 /3
Sortir le roti cuit et mettre la crème dans le fond du plat . Mettre la sauce réchauffer 10 minutes