Roule au nutella
- Temps Total 2h 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Œufs
125 g Sucre
95 g Farine
1 pincée Sel
1 càc Levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier : Mettre les œufs et le sel, utilisation du batteur électrique pour fouetter en ajoutant petit à petit le sucre ( attendre que le volume triple )
Etape 2 /5
Ensuite, mettre la farine, la levure tamisée en 3x et mélanger délicatement. ( possibilité d’y ajouter 30g de cacao amer pour une génoise chocolat )
Etape 3 /5
Verser la préparation dans le moule anti adhésif Mettre en mode p1 30 minutes
Etape 4 /5
Préparer un torchon humide pour le gâteau Un rouleau à pâtisserie
Etape 5 /5
La cuisson est terminée . Mettre la Genoise sur le plan de travail, passer le rouleau à pâtisserie dessus pour « l’étaler » , utiliser le torchons humide pour rouler le gâteau . Pour le garnir : c’est à votre convenance nutella, confiture .. glaçage sur le dessus . Mettre au frais et déguster 2h après 😁