Sablés gingerbread de Noël
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
65 g Beurre
45 g Sucre roux
25 g Miel (facultatif)
1 Œuf
1 càs Épices de Noël (canelle gingembre muscade)
60 g Glaçage blanc
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez tous les ingrédients soit la farine le beurre le Sucre roux l’œuf le miel ainsi que les épices de Noël
Etape 2 /3
Laissez poser au frais pendant 10minutes afin de pouvoir travailler la pâte et l’aplatir avec un rouleau puis formez vos petits bonhommes à l’aide d’un emporte pièce et déposez dans le moule Tefal anti adhésif surveillez la cuisson
Etape 3 /3
Lorsque les biscuits sont cuits laissez les durcir en les laissant refroidir par la suite vous pourrez les prendre pour le de décorer avec un glaçage blanc ou coloré