Sablés de Noël à la cannelle - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Stella

Sablés de Noël à la cannelle

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    30min

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g Farine

  • 70 g Sucre

  • 2 càs Cannelle en poudre

  • 1 pincée Sel

  • 100 g Beurre mou

  • 1 Œuf entier

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la cannelle et la pincée de sel. Ajouter le beurre mou et bien mélanger. Ajouter l'œuf entier. Mélanger du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.

  • 250g Farine
  • 70g Sucre
  • 2càs Cannelle en poudre
  • 1pincée Sel
  • 100g Beurre mou
  • 1 Œuf entier

Etape 2 /3

Former une boule, la filmer et laisser reposer au réfrigérateur entre 30 min et 1heure.

Etape 3 /3

Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson. Découper à l'aide d'emporte-pièces. Déposer les Sablés dans le plat antiadhésif. Cuire programme P6 à 180 pendant 15-20 min suivant l'épaisseur des Sablés. Laisser refroidir sur une grille. Décorer selon vos envies. Bonne dégustation !!!

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Recettes similaires

Tefal
Tefal
2h 21min

Sablés rennes à la cannelle

ratings.4.8

4 Avis

Sablés de Noël à la cannelle - Recette Cake Factory | Tefal
Sablés rennes à la cannelle
Pumpkin-Cook
34min

Sablés gingerbread de Noël

ratings.NaN

Sablés de Noël à la cannelle - Recette Cake Factory | Tefal
Sablés gingerbread de Noël
Tefal
Tefal
3h 55min

Roulé à la cannelle

ratings.NaN

Sablés de Noël à la cannelle - Recette Cake Factory | Tefal
Roulé à la cannelle
Tefal
Tefal
50min

Compote de rhubarbe à la cannelle

ratings.0

Sablés de Noël à la cannelle - Recette Cake Factory | Tefal
Compote de rhubarbe à la cannelle
Tefal
Tefal
1h 35min

Cupcakes à l'orange et à la cannelle

ratings.4.4

6 Avis

Sablés de Noël à la cannelle - Recette Cake Factory | Tefal
Cupcakes à l'orange et à la cannelle