Saumon farci aux crevettes
- Temps Total 47min
- 30min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Saumon
Sel
10 g Chapelure Panko
2 càs Vert d’oignon
90 g Crevette
0.5 càs Huile d’olive
0.5 gousse Ail
0.5 Oignon nouveau
4 feuille Épinard
0.5 càc Paprika
40 g Cream cheese
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparez le poisson. Sur une planche à découper, déposez les darnes puis retirer les arêtes en prenant soin de ne pas couper la peau. Roulez les darnes en escargot pour leur donner la forme d’un palet puis retirez l’excèdent de peau. Ficelez chaque darne pour qu’elles se maintiennent. Placez-les sur un petit carré de papier aluminium huilé. Salez et réservez au réfrigérateur.
Etape 2 /5
Pour la préparation de la farce : coupez les crevettes en petits morceaux puis faites-les cuire pendant 2 min à la poêle avec l’huile d’olive. Placez-les dans un récipient puis ajoutez l’ail, l’oignon, les épinards, le paprika et le cream cheese. Assaisonnez.
Etape 3 /5
Répartissez la farce sur les darnes puis terminez avec la chapelure panko.
Etape 4 /5
Placez les darnes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, retirez la ficelle et le papier aluminium puis terminez avec le vert d’oignon ciselé. Dégustez aussitôt avec une tombée d’épinard.