Scones fruit rouge
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Fruits rouges
310 g Farine
75 g Sucre en poudre
160 g Beurre
5 g Levure chimique (ou bicarbonate)
15 cl Lait fermenté
1 càs Lait
2 càs Cassonade
1 Oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger dans un bol la farine, la levure et le sucre. Ajouter le beurre couper en cube, travailler la pâte à la main jusqu'à obtenir une texture sableuse
Etape 2 /4
Ajouter l'œuf battu et le lait fermenté. Pétrissez à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /4
Mettez la pâte dans le moule anti adhésif puis enfoncer les fruits rouges délicatement dans la pâte. Badigeonner le lait et saupoudré la cassonade.
Etape 4 /4
Laisser tiédir et découper en triangle