Soufflé haricots verts
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
330 g Haricots verts
50 g Gruyère rapé
1 pincée Sel
1 càc Curry
15 g Farine
20 g Beurre mou
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Réduire les haricots verts en purée (ici j'ai utilisé des haricots en boîte)
Etape 2 /5
Dans un saladier mélanger les oeufs, puis ajouter le Gruyère râpé ainsi que le sel et le curry
Etape 3 /5
Incorporer la purée d'haricots verts dans la préparation et rendre le mélange homogène
Etape 4 /5
Ajouter la farine et le beurre mou au mélange et bien mélanger
Etape 5 /5
Répartir dans les moules au 3/4