Crêpes de courgettes soufflées
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g de courgettes
1 gros oignon
1 gousse d’ail
6 brin de persil
150 g de Comté râpé
45 g de farine
4 œufs
Sel, poivre
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et râpez les courgettes. Pelez et émincez les oignons et la gousse d’ail. Lavez le persil, effeuillez et hachez-le.
Etape 2 /5
Dans un saladier, versez les courgettes râpées avec le fromage, l’ail, l’oignon, le persil, un œuf et la farine. Mélangez le tout. Salez et poivrez.
Etape 3 /5
Séparez les blancs des œufs restants. Ajoutez les jaunes à la préparation précédente et mélangez.
Etape 4 /5
Dans le bol d’un robot, battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.
Etape 5 /5
Préchauffez la Crep’party. A l’aide d’un papier absorbant, huilez les plaques. Déposez une louche de pâte sur chaque empreinte et faites cuire 5 min. de chaque côté. Servez avec une tranche de saumon fumé et une salade verte.