Soupe de poires aux épices
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 poires
1 bâton de cannelle
2 badianes
eau
mascarpone
noix concassées
orange confite
de miel liquide
Préparation
Etape 1 /5
Découper les poires en morceaux puis les mettre dans une casserole.
Etape 2 /5
Ajouter la cannelle, les badianes et arroser d'un peu d'eau.
Etape 3 /5
Cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Etape 4 /5
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Verser les poires dans le hachoir manuel et ajouter le jus de poires. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l’ensemble soit finement haché.
Etape 5 /5
Verser la préparation dans une coupelle, ajouter une cuillère de mascarpone, des noix concassées, un morceau d'orange confite puis arroser d'un filet de miel liquide.