Tarte au Sucre ardennaise
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
225 g Farine
5 g Sel
25 g Sucre fin
2 Oeufs
60 g D'eau a 35°
20 g Cube de levure
80 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mettre la farine et faire une fontaine joindre le sel, le sucre, et la levure émiettée
Etape 2 /6
Verser l'eau et casser les œufs, ajouter 80g de beurre petri et travailler la pâte quelle ne colle plus aux mains
Etape 3 /6
Laisser reposer 30 min
Etape 4 /6
Diviser la pâte en 2 déposez une boule ds le plat rectangulaire soit avec papier sulfurisé ou comme ca
Etape 5 /6
Au pinceau dorer toute la surface avec un œuf battu découper quelques morceaux de beurre dessus et semer de sucre fin
Etape 6 /6
Enfournez 20 min à 210 ° renouveler pour la 2ème tarte