Tarte au sucre façon briochée
- Temps Total 2h 35min
- 45min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 fournées
10 cl Lait
20 g Sucre vanillé ou normal
4 g Levure de boulangerie
250 g Farine
1 pincée Sel
2 Œufs
70 g Beurre fondu
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire tiédir le lait et y incorporer le sucre ainsi que la levure boulangère. Attendre 15 min
Etape 2 /7
Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Faire un puits
Etape 3 /7
Mettre les œufs dans le puits et les mélanger. Incorporer le mélange levure-sucre-lait.
Etape 4 /7
Incorporer le beurre fondu
Etape 5 /7
Laisser lever la pâte dans le moule
Etape 6 /7
Disposer des morceaux de beurre sur la pate et y disposer la quantité de sucre de votre choix. Pour ma part, j’y ai mis du sucre vanillé, vergeoise et cassonade
Etape 7 /7
Cuire la brioche et c’est prêt! Bon Appétit 😋