Tarte au Sucre
- Temps Total 1h 35min
- 40min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
10 cl De lait
20 g De sucre
1 sachet de levure de boulangerie
250 g De farine
1 pincée de sel
2 Oeufs
70 g De beurre
25 g De beurre
4 càs De sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Dans un bol , mettre le lait . Le faire chauffer pour le tiédir, incorporer la levure et le sucre . Remuer et le laisser poser 10 à 15 minutes.
Etape 2 /7
Dans un saladier ,mettre la farine et la pincée de sel . Mélanger et faire un puit au milieu.
Etape 3 /7
Mettre les oeufs ,mélanger doucement puis incorporer la préparation du bol .
Etape 4 /7
Faire fondre le beurre et le rajouter à la pâte .Mélange.Mélanger.
Etape 5 /7
Mettre la préparation dans le moule et dans l'appareil pendant 30 minutes à 50 degrés pour qu'elle monte .
Etape 6 /7
Après les 30 minutes passer ,couper le beurre en noisettes et les mettres sur votre pâte et soupoudrer la de sucre .
Etape 7 /7
Mettre l'appareil sur manuel à 200degres pendant 25 minutes . Laisser refroidir avant de la démouler .