Tarte au citron
- Temps Total 2h 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Citrons
80 g De beurre
150 g De sucre
1 Pâte brisée (ou sablée)
3 Œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire la pâte à blanc
Etape 2 /5
Presser les citrons, mettre le jus à chauffer avec le beurre à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu
Etape 3 /5
Dans un saladier, faire blanchir les œufs avec le sucre. Y ajouter le jus le jus de citron.
Etape 4 /5
Faire chauffer la préparation à feu doux en remuant, jusqu'à épaississement de l'appareil.
Etape 5 /5
Verser la préparation sur la pâte cuite. Réserver au frais minimum 2h avant dégustation.